BISTROKARTE

    vom  22.07.2019 bis 26.07.2019

Alle Gerichte sind ohne künstliche Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe und ausschließlich aus frischen Zutaten hergestellt!    

Montag:

Wirsingcremesuppe mit Äpfeln und Thymian

Dienstag:

Rheinischer Linsen-Gemüseeintopf mit Senf

Mittwoch:

Broccoli-Süßkartoffel-Ragout m. Mandeln,ASesamöl ,dazu Basmatireis

Donnerstag:

Spanische  Gazpacho  pikante kalte Gemüsesuppe mit Olivenöl und Zitrone

Freitag:

Westfälische Kartoffel-Gemüsecremesuppe mit Äpfeln und Majoran

Täglich:

Diverse Salate, div. Pizzen, Flammkuchen, verschiedene Gemüsequiche, Gemüseburger, Falafel, Gemüsetaschen u.v.m.

 

                                                    Alles auch zum mitnehmen!