BISTROKARTE

    vom  29.06.2020 bis 03.07.2020

Alle Gerichte sind ohne künstliche Geschmacksverstärker, Aromen, Farbstoffe,

Konservierungsstoffe und ausschließlich aus frischen Zutaten hergestellt!

 Zum Mitnehmen in unseren

praktischen Pfand-Mehrwegbehältern!

Montag:

 

Bunter Sommergemüseeintopf mit Fenchel

Dienstag:

Mallorquinische Reisgemüsesuppe mit Weißwein und Petersilie

Mittwoch:

Mexikanisches Kidneybohnen-RAragout mit Mais und Zucchini, dazu Thymianreis

Donnerstag:

Griechischer Linseneintopf mit Auberginen und Tomaten

Freitag:

Eintopf vom Sommerwirsing mit Kartoffeln und Muskatblüte

Täglich:

Diverse Salate, div. Pizzen, verschiedene Gemüsequiche, Gemüseburger, Falafel, Gemüsetaschen u.v.m.

 

 

                                                    Alles auch zum mitnehmen!